S WORD

Palavra que é qual espada

Penetra n'alma sem escudo

Parece não dizer nada

Mas rasga e lacera tudo ...

(Comparando e comentando as, sempre belas, "Palavras" do Poeta heliojsilva.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 23/10/2017
Código do texto: T6151023
Classificação de conteúdo: seguro