QUE TAL SER A RAINHA?

QUE TAL SER A RAINHA?

Que tal ser a rainha?

Paciência é tudo

Qual sua fragrância?

Rei da sedução

Frescor, sensualidade ou doçura tentadora

Sedução em alto mar

Tem fragrância marcante

Festa tentadora

E uma bela foto de teus sentimentos

É o programa perfeito

Mas você se lembra?

O dia amanheceu mais florido

O vento e o tempo levou meu sentimento

A estação mais perfumada do ano

Também vieram nos contar

Quais são suas maiores tentações

Toda mulher tem segredos a serem desvendados

Aperte o play e deixe saber o quer que os desvende

O perfume de uma mulher é sua arma de sedução

A chave que abre está em suas mãos.

16:30, 22-10-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/10/2017
Código do texto: T6150897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.