Orar...

Orar é agradecer.

A oração junta as nossas mãos,

nos abraça por dentro.

Afaga a alma, acelera o coração.

Os laços se soltam, nós se desfazem.

O coração fica meigo, e a vida

começa a fazer sentido.

Orar é gesto de gratidão.

É dar o ombro a quem precisar.

É enxugar lágrimas.

É silenciar, é encontrar respostas.

É alimentar a alma.

É ouvir a voz de Deus e pouco à pouco

Ir aparando as arestas.

SP/10/2017