ESSA ÁGUA

Cuidado João...

Vê se não se afoga com essa água

que um dia, pessoas com ela molhada

teve n'ela, a sua alma batizada

e consagrou-se, no banho do amor.

Hoje, em meio a tanto respaldas...

Essa água, permeando por tanto má

arrastando, poluição, horror e terra

banha rumores, podridão e guerra

soterra, rios e nascentes da vida...

e vai desaguar, no meio do mar...

Cuidado João...

Com essa água, que um dia foi tanta!

Batizou n'ela, cristo e todas as santas

mas hoje, essa água raza, tem que filtrar!

porque assim, desse jeito natural...

Essa água, não afaga, e nem dá para tomar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2017
Código do texto: T6150860
Classificação de conteúdo: seguro