Aos 63

Aos 63 meu cérebro fervilha.

Desde o amanhecer

Até a hora de repousar.

Mas de vez em quando.

Ele me prega uma peça.

Não me deixa dormir.

Então eu atravesso a madrugada.

No silêncio da noite.

Componho os meus versos