DOCE AMOR
 
Te amei
o tempo inteiro
todo dia,
nas horas
preciosas da manhã.
Te amei
na noite lenta
escura e fria,
cedendo
ao teu calor,
ao teu afã.
Amor
que não maltrata,
é só doçura.
Te quero
agora e sempre
- é minha jura.

.  .  .


 Adria Comparini
MEU DOCE AMOR

Foi um sonho? Um suave delírio?
Uma breve alucinação talvez?
Aquele lindo dia, aquela vez,
Você em meus braços, suave martírio.

Seu perfume adocicado de lírio...
O contato com sua morena tez...
E tão confusa, seu carinho me fez.
Você gostoso como um doce sírio!

Um vendaval, tempestade de verão:
Nossos beijos, abraços, emoção...
Esperando a união, os corpos colados.


A vida para, pra ter significado,
Quando um casal se vê assim enlaçado...
Lembranças, a machucar o coração!