Paixão passageira

Seu tu me soou tão eu

Em tão pouco tempo

Me olhou e me leu

Despertou carinho

Até dormir juntinho

Meu sofá virou um lugar sagrado

E na mente preguei seu retrato

Barba ruiva

Tatuagem

Carinho

Molecagem

Sorriso

E saudade

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 23/10/2017
Código do texto: T6150744
Classificação de conteúdo: seguro