ser poeta

ser poesia

viva poesia

viver em amor

esquecer a dor

de doída flor

mesmo sem amor fingir calor

ser eu

ser verso

ser ardor

sou o home amor

sou o versista

jardineiro

da flor]

cudidadoso]

esse sou

aquele que sente amor

ilude

-se

com o triste tom do não,

eu finjo

que minto

mas o que falo

as vezes calo

nunca é regalo

é fato

poetista sou eu

não um sofredor

mas,sempre a sofrer estou

ser poeta é ser tudo

ser nada

ser sombra

ser solidão

ser triste

ser alegre

em ser

se é ué eu sou.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 23/10/2017
Código do texto: T6150659
Classificação de conteúdo: seguro