Anjos a navegar

Entre as estrelas

e os cometas

eu vi anjos sem

asas a navegar

em barco sem

rumo sem vela

sem leme...

Ao sabor do

tempo que

passa em

sonhos difusos

sem ontem

nem amanhã

apenas cantarolando

belas cantigas

de ninar para

embalar sonhos

de crianças...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 22/10/2017
Código do texto: T6149970
Classificação de conteúdo: seguro