Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse?

.

.

.

Esse sentimento é muito belo

mas as vezes ou quase sempre nos

faz perder o ar mas ainda assim, para um

Homem ou para uma Mulher, esse é o sentimento

que sempre nos faz mudar, para sermos o nosso melhor!

.

.

Que sentimento é?

Que belo sentimento é esse?

.

.

O que é o que é...

.

Ele faz com que você sinta calafrios, te faz perder a voz e até mesmo os sentidos, as vezes ele te faz pensar ser louco mas acima dessas loucuras, acima de tudo o que é complicado, esse sentimento te mostra o sabor que existe em viver!

.

.

Qual é esse sentimento?

Alguém sabe o nome dele?

.

.

As vezes esse sentimento te faz fazer loucuras mas as vezes te mostra a doçura que existe em viver, é um sentimento louco mas sempre te faz pensar em alguém...

.

O que é tudo isso?

Qual é esse sentimento?

.

As vezes é um doce, as vezes é amargo,

as vezes tem o poder de nos fazer sonhar mas

também de nos fazer enlouquecer. Ele parece ser

muito poderoso e ele é, as vezes é perfeito, as vezes

pensamos que irá durar para sempre mas assim que ele

acaba, em muitos casos, se torna a nossa pior dor!

.

.

Será que ele é ruim?

Certamente não pode ser...

Então tenha calma, sua vez irá chegar!

.

.

Ele é tão perfeito que nos faz pensar: Será que eu mereço esse sentimento? mas quanto mais se pensa nele, mais fissurado você se torna, pois ele sempre te faz penar e pensar em uma certa pessoa mas realmente o que ele seria? Qual é esse sentimento?

.

.

Se estiver perdido e encontrá-lo saiba que essa pode ser a sua mais doce descoberta mas dependendo do caso, pode se tornar a sua mais triste e dolorosa história.

.

Muito cuidado, ele é complicado!

.

Então me diga, qual seria esse sentimento?