ROSAS DENTRO DA NOITE

ROSAS DENTRO DA NOITE

Perdi-me dentro de mim

Sonho que um verso meu tem claridade

As canções que trago prenhas sem fim

É ser mendigo e dar como quem seja

Para encher todo o coração desconhecido

Disputo eu mesmo nas asas inquietas

Na ânsia de ultrapassar

Rosas embriagam-me a derramar

E os que leem o que escreve

Declamei

A minha nascença

Não vejo nada, tudo é morto e vago

Penso com a flor que se emurchece

De rosas e de estrelas enaltece com afago

O poema tem mais pressa que o romance

Na raspa canelada dos meus escritos âmago

Ao corpo quente num lance

Estendem-me a taça Poeta um vivo e intenso amor

Ou quem sabe um pescador.

15:00, 21-10-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/10/2017
Código do texto: T6149086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.