APENAS
 
Olha só, escuta amigo,
tu és o amor que bendigo,
num tempo alegre, risonho,
dando vazão ao meu sonho,
que eu acreditava perdido.
Veja pois, entre nós dois,
há uma troca incessante
de romance, de prazer,
 não cessa um só instante...
nunca vou me arrepender.
Me entrego sem pensar,
mergulhando em teu olhar,
que acende o meu desejo,
sem vergonha e sem pejo:
por que hei de me culpar?

Tudo pode acontecer...
Eu quero apenas viver.


            .  .  .

 Paulo Miranda
De romance, de prazer
é o que me dizes, apenas
na espera de acontece
te digo, repito, há penas...