Um imã de geladeira
uma igreja lá no alto, que não
protege qualquer um...
 

(Porque não é todo
mundo que está
pedindo proteção).
 

Um imã,
 
um imã de geladeira
cabelos loiros, pretos
lisos, enrolados, e cachos
 
que parecem... vivos.
Cabelos,
Maltratados...
 
Ladeiras de gente velha
ladeiras de gente... preta.

E também existem: Imãs
imãs que também...
 
Repelem.