Poetas

Nesta data

A vocês....

Dedico a essência de meus versos

A rima da minha poesia...

A inspiração que me faz confrade

O meu amor, a minha alegria...a minha poesia!...

um beijo em cada um!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/10/2017
Código do texto: T6148176
Classificação de conteúdo: seguro