Sereno

A dor já se fora há muito,

as gotas tempestuosas tornaram-se neblina

o furacão já não expele suas lavas, agora,

o que há dentro queima lentamente

Incertezas tornaram-se decisões,

A intensidade já não é aguda,

ao contrário, tornou-se crônica

e cozinha em forno baixo por dias seguidos

A tormenta é parte de mim,

Mas ao contrário de outros tempos

Eu a domino

Deixei de ser tempestade, sou chuva serena,

Constante.

Inunda, transborda.

b bezerra
Enviado por b bezerra em 20/10/2017
Código do texto: T6148031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.