Perfume

No olfato a lembrança,

na lembrança o perfume,

no perfume a saudade,

na saudade a fragrância

misturada com lágrimas,

sorrisos e beijos com gosto de perfume.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 20/10/2017
Código do texto: T6147831
Classificação de conteúdo: seguro