AONDE ESSE MUNDO VAI PARAR?

O maior medo que eu tenho

É de não ter medo de nada!

O melhor lado que tenho

É um lado que não vale nada!

O caminho: por que venho

Caminho que não leva a nada!

O vazio do pensamento

Ideias que representam nada!

Olho a pintura

Vejo impureza no buraco da moldura

Eu não sei onde está a arte

À parte isso

Tapo a vista do imberbe

Esse artista é meio verme

Preciso proteger o pueril

Cobrir minha tolice de candura.

Água pura

É utopia.

O maior medo que eu tive

O melhor lado que eu tive

O caminho: porque vim

Pensamento esvaziado

Senhor

Por favor me envolva

Em um feudo

Algum rei para que possa

Oferecer a minha reverência.

Senhor

Por favor me retire

Deste tempo de bienais

Museus, literatura e raciocínio.

Por favor

Alguém a quem eu deva

Tratar por excelência

Por favor

Qualquer marca que me

Ampare um patrocínio.

Senhor

Por favor

Algum lugar

Onde o tempo

Não

Passe.