Versão final

Somente estarei acabado, assinado e carimbado

quando for impresso dentro de uma caixa grande

e arquivado no arquivo de corpos dos humanos.

Aí será minha versão final.

Enquanto isso não acontecer irei vivendo e experimentando

coisas novas, pessoas novas, lugares novos;

Vez ou outra um corte de cabelo diferente,

uma casa diferente, um emprego diferente.

Enquanto tiver a oportunidade

de mudar, mudarei;

de amar, amarei;

de acertar, acertarei;

de inovar, inovarei;

de viver, morrer não quererei.