Encontrei o amor, trouxe-o comigo

Saí no calor da aurora

De encontro ao amor

Que atordoa e devora

Aflito, aguardei duas horas

Meus olhos buscando-o

No tráfego afora

Procurei-o no agora

Nos passos de uns homens

No silêncio da flora

Despí-me do que apavora

Da espera em vão

Da agonia que jorra

Exausto de tanta demora

Vesti o sol

E fui embora