Venha meu amor, venha para os meus braços
deixe-me abraçá-lo com carinho,com calor
trazê-lo "pra" bem junto do meu peito 
e tirar de teus olhos esta tristeza de amor !




Quero que durmas aqui, em meus braços
enroscado  ternamente juntinho assim ...
quero tocar teus cabelos , beijar teu rosto
dar-te toda a ternura e carinho que há em mim!




Quero  dizer  baixinho aos teus ouvidos 
todo o amor que sinto por ti ,que és tudo "pra" mim
quero dormir juntinho contigo,abraçar-te beijar-te, sem fim!




Não  sofras meu amor, porque te amo
jamais nunguém o tirará de mim, sou tua até o fim!
Venhas para os meus braços ,abraça-te a mim !


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6145765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.