Rapaz, pare de marra

Rapaz, pare de marra!

Nosso amor é carnal

Venha com as tuas garras

E teu instinto animal

Façamos uma farra

Chegue rápido e enlace

Teu corpo de guitarra

Nesse meu corpo em brasa

Gosto quando me agarra

E me deixa por baixo,

Saciando minha tara

Com tua fome de macho