AMA ME


Ama-me entre flores,
perfume meu corpo com teus beijos
Ama-me  ...
Respire o ar que respiro.
Olhe nos meus olhos,
beije-me longamente.
Meus lábios queimam de desejos.


Ama-me com teu corpo.
Sussure palavras que eu quero ouvir.
Diga que essa noite será eterna.
Nossa canção de amor, cante baixinho, 
para não acordar o dia.
A lua  brilha nos olhando!


Ama-me agora entre as flores.
Percorre com teu corpo o meu.
Adoce meus sonhos acordados.
Ama-me  sobre as folhas de nosso jardim.
Ama-me assim como te amo.


Vou acariciar te com tulipas vermelhas,
minhas flores prediletas...
Nelas vou deixar meu perfume
e perfumar teu corpo
Ama-me como  amo-te


Ama-me agora
antes que o dia  acorde.
beije tua flor preferida...
Ama-me agora amor .


Beija meus lábios sedentos dos teus.
Ama-me como se hoje fosse
o último dia da terra.
Deixe que nossos corpos entrelaçados
úmidos  tremulos de tesão, 
rolem entre folhas e flores...

Que nossos gemidos de prazer
 se confundam com  sussurros da noite.
Ama-me  agora entre folhas e flores,
nesse jardim com perfume de jasmim...

Depois muito depois,
com nossos corpos colados, abraçados;
Deixaremos a noite dormir e sonhar,
que  engravidou com esse amor perfumado.
 
Só então permitiremos que o dia acorde, 
enquanto continuamos  com nossos corpos entrelaçados...


Ana Maria Brasiliense
Santos- 2011





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.