Bela Flor....

Encantei-me com a bela flor

nascente na primavera em todo esplendor...

Era, certamente, uma divinal inspiração!

Presente manifesto a todo amante coração...

Eram instantes de incerteza na grande nação

muitos sonhavam e lutavam por dias de liberdade!

alguns, tiveram a vida ceifada ou a voz simplesmente

calados a força! vitimas de farsas e poderes em vaidade...

Mas a bela flor, ali...imantando as esperanças, a emoção

encantando olhares, incendiando amores e a terna paixão...

Viria o sol em máxima força, caliente...e toda a tempestade

Mas a bela flor ali ficaria...trazendo esperanças e felicidade...

Bela flor...filha da criação de um Deus de eterno amor

não nos deixe jamais...seja sempre em nosso mente o esplendor..

Vou levar-te pra sempre, dentro de minha poesia e cançao

Como o simbolo de toda esperança nascida...toda bela emoção....