NOVA PEÇA!

Se tenho amor quero dá

O ato de amar é uma arte

Quero teatro público

Nas favelas e nas cidades

Dança o que significa

Fazer o que é amor

Para mais o mundo saber amar

E menos causar dor

Se tenho amor de copo cheio

Quero suplir os que tem sede

Molhar a língua

Derramar meu deleite

Nova peça saber amar

Ser cenáculo sem dor

Curtina sem sangue

E filme sem terror

Nova peça saber amar

Ser cenáculo sem sofrimento

Pois a novidade do dia

É morte à todo momento

Nova peça fazer o preciso

Para sanar tamanhar enfermidade

Esposta... infelizmente aberta

Há tantas perversidades

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6144594
Classificação de conteúdo: seguro