SINA DE PASSARINHO

Que maravilha é acordar cedinho

Com o cantar da passarada

Cantando a Deus o seu hino

Em voz doce e entuada

Agradecendo ao criador supremo

Por mais essa alvorada.

Os passarinhos são os poetas divinos

Que ouço e admiro desde menino

Na sua imensa sabedoria

Agradecendo ao supremo Deus

Com muito amor e alegria

O raiar de um novo dia.

E Deus em agradecimento

Não lhes deixa faltar nada

Dar saúde, paz e alimento

E uma garganta afinada

Para cantar com alegria

Anunciando novo dia, nova jornada.

Mas o homem em sua ignorância

O coloca em uma prisão

Tirando sua amada liberdade

E preso ele canta a ressonância

Com o coração cheio de saudade

Perguntando o que fiz pra estar atrás das grades.

Não entendo porque essa maldade

Pois tudo que ele fazia

Era alegrar o campo e a cidade

E com o peito cheio de saudade

Ele sonha com o alegre dia

De voltar a sua morada.

E junto com sua família

Possa cantar com alegria

Revendo sua família amada

E outra vez cantar juntinhos

Anunciando um novo dia

Uma nova alvorada.

Geovanne Paiva

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 16/10/2017
Código do texto: T6144578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.