COMO O SOL EM VOCÊ!

Se pudesse voaria até ti

Na melodia de minhas palavras

Tentaria suportar teu pranto

Na pele que me embala

Desnibi teus medos

Engrossar tua coragem

Desembaçar tua visão

E ti dá amor por parte

Até que o mau se afasta-se

E a luz pudesse eu vê

Raia sobre teu corpo

Como o sol em você

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/10/2017
Código do texto: T6144574
Classificação de conteúdo: seguro