SOU ÁGUA, FOGO, TERRA E AR
Alexandre ď Oliveira.

Hoje eu quero abrir o livro
e falar sobre o que é bom na vida,
ou, ao menos fazer entender
o que temos para oferecer.

Enquanto a gente por menos
faz acontecer, a gente realmente sente.
E quando esta força nos envolve
queremos que tudo se transforme.

A gente vê a terra se unir
ao mar, a gente sente o sol a pele
tocar, e o vento como simples brisa
soprar nossos pensamentos.

Enquanto sou água,
fogo, terra e ar indo
de encontro a tantos
sentimentos.