NOITES

NOITES

Em luz e poesia

O sol quebrava a maldade

No escuro flores se fecham

Sem ver a claridade

Ver a paixão

Luz que brotará no meio da escuridão.

Para iluminar nosso coração

Uma rosa na solidão

Os meus olhos se deletam

Sem ninguém

Vejo nuvens azuis e branquinhas além.

Companhia é muita emoção

Neste meu especial ambiente a aparecer

Calmaria espalha em noite e silêncio

Que envolve o reflexo do amanhecer

A noite afeta meu adormecer.

11:15, Jey Lima Valadares, 15-10-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/10/2017
Código do texto: T6144450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.