Fotografia © Ana Ferreira




PERDIDA

Triste

é a folha
sem brilho
sob a pétala

da flor;
o fruto
sob a casca;

o poeta
sob o peso
do mundo...


Cruel
é a dor
de escrever
o que as palavras
não querem dizer...


Silenciosa
é a falta que sinto de ti,
só mensurável
no silêncio oco

de uma gaveta vazia 
de versos
que para sempre
quer se fechar...

 
Esquecidos,
os abraços
as palavras. 
Todos e todas: 
os que foram dados
e os que ficaram por dar;
as que foram ditas
e as que ficaram
por dizer...

Apagadas, 

as estrelas
do meu mar

que brilhavam
no teu céu...

 
Perdida, 
a alegria,
a paz,

a eternidade
que hoje me falta...

 
Ana Flor do Lácio



 

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6143738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.