DE ARTE E SAÚDE

Nossa gente da Saúde

É acolhedora e acolhida

Encontros em plenitude

Abraços renovam a vida...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A gente segue fazendo arte

A gente segue fazendo cultura

A gente segue fazendo saúde

A gente segue nesta atitude

A gente segue nesta postura

Vivendo, sendo e tomando parte

vivenciando o passado e o presente

Com a visão de futuro à frente

No pulsar deste coração potente!