VÉSPERA

trago a alma

mutante

parte mutilada

que sólida fica

parte cambiante

que se vai

na imensidão dos dias

a despedida

e o líquido sal

que rola agora

de dentro.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/10/2017
Código do texto: T6141586
Classificação de conteúdo: seguro