Pensadas ,impensadas ,certas ou erradas
coerentes ou não, atutides, são o caminho certo
para se encontrar a paz o caminho sensato
para um caminhar  fora de um deserto!




 
É  a alma se libertando de prisões enganosas
é um querer que  pode enxergar ...
que  consegue   ver o sol chegar e  brilhar 
desvendando magias e não se deixando levar!!




Atitudes pensadas, certas ou erradas
quem poderá afirmar ...  somente o tempo 
terá o  lugar para interpretar ,para poder julgar!




Nova vida, novas cores , novos amores!
Momentos de decisão de compensações, de lições
Um despertar de  primavera para novos emoções!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 12/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6140689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.