Deliciosamente livre para voar
assim como as gaivotas rumo ao mar
como os pássaros para o infinito
o coração livre para amar!




Deliciosa liberdade para alçar  voo
Maravilhosas ...novas sensações bem vindas!
Visualizando belezas  infindas ...
lugares e pessoas mais lindas!




Abençoado  voar ...
para lugares secretos dentro de nós  mesmos
bem guardados que sem  voo não dá " pra " enxergar!!




Voar  livre .. alto .... gostoso ...
deliciosamente sereno  liberto de apegos ... sem poda
rumo ao infinito de uma liberdade sonhada!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 12/10/2017
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6140495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.