I nfeizmente a paciência não é um dom em mim
M uitos valores encontram-se hibernando
P assando por períodos longos de indecIsão
A busando do direito de exigir do tempo
C om a incapacidade de tomar decisão!
I  nspirados por uma letargia crônica
Ê extravasada nun deixar "pra " depois
N enhum sentimento  ou amor resistem !
C ulpas desculpas juras e tudo mais...
I  nstalam -se e se acomodam no tempo
A busando do direito de amar  como o vento!

T ernuras afagos e carinhos
O utras formas de demonstrar o amor
T odas perdem o seu atrativo.!
A lmas também se cansam , sentimento esfria ...
L etargia é o que o sentir nutria !

N ada é mais complicado na relação
O nde diálogos e planos,.não têm  lugar! 

R eclamações, discussões e diálogo
E xplodem no decorrer das relações
L ágrimas resultam desta inércia
A marguras e muitas confusões!
C iúmes , desconfianças  atritos
I nstantes de revoltas e cobranças
O ntem o amanhã torna-se presente
N as desculpas de tudo relegar !
A  nsias , tristezas , angustias
M uitas marcas a esperar !
E ste caso de amor é incerto
N esta espera longa a hibernar ...
T udo poderia ser diferente
O nde o compromisso no amor, tem porquê amar!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6139847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.