E POR FALAR EM POESIA

E POR FALAR EM POESIA

sou poeta

falo dos não-lugares

crio luz

sobre as coisas singulares

animo os rastros da morte

deixo mistérios nos passos não dados

revelo os azares da sorte

nos vazios dos não amados

desvivo o passado e do futuro nada sei

sobre a ilusão

faço nascer braços

que abraçam as fantasias

sobre as armadilhas do mundo

faço nascer mãos

que destrancam as horas

estico dedos-ecos

que tecem palavras

que emprestam voz aos pensamentos

de tudo que seja ausência revisitada

sou poeta

mais nada

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 11/10/2017
Código do texto: T6139813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.