a velha photo

procurei e aceitei o "certo"

corrigi o torto, aparei as quinas

clarifiquei máculas...

agora com a dita perfeição nas mãos

...recuo

trilho o caminho oposto

resgato meu olhar míope

a leitura impressionista

e a certeza dos erros

me faz deliciosamente humana

.