Quadrilha

O Ódio amava a Indiferença que amava o Medo

Que amava a Raiva que amava o Egoísmo que amava a Paixão

Que não amava ninguém.

O Ódio foi viver em uma ilha deserta, a Indiferença na prisão,

O Medo suicidou-se, a Raiva ficou solteira,

O Egoísmo morreu de acidente e a Paixão casou com o amor

que estava por trás de tudo,

Mas que ainda não tinha entrado na história.