Não importa se é versejar.
poetisar poemar ,versar ...
o lirismo nos fala da alma
daquilo que faz sonhar!




Poemas ou poesias que encantam
falam de um amor mais lindo
de amores sonhos e  destinos
do lirismo de um amar infindo!




É a alma falando do que sente
expondo as delícias ou infortúnios do amar
dos sentimentos mais íntimos
que o coração pode expressar !




Os olhos se emprestam "pra" alma
o coração se doa  á caneta que acalma
expressando toda a beleza de noss'alma!




Amores se tocam mesmo distantes
braços e  corpos se abraçam, mãos se entrelaçam
na magia dos versos que encantam!




Poemas poesias ,sonetos
poetisas, poetas , escritores ,canetas ...
se juntam ao lirissmo da alma, para escrever e falar de amor !












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 09/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6137846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.