MADURA IDADE

trago a vida

dividida

entre o que sou

e o que poderia ter sido

aos primeiros passos

da noite

clamo pelas luzes do dia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/10/2017
Código do texto: T6137689
Classificação de conteúdo: seguro