O que adianta a gente se separar
se as pessoas que não nos querem juntas
continuam por ai a fazer suas intrigas e maldades ...
querendo apenas ver almas separadas!





Querem desligar o que o amor uniu
querem disputar aquilo que floriu primeiro
disputando sentimentos verdadeiros
invejosos de um amor lindo ...  inteiro !





Querem para si aquilo que não é seu ...
disputam e ferem aquele que cresceu... 
infernizando vidas e disputando amores!





Triste é a vida de quem  destroi !
A cobiça alheia  não constroi ...
apenas afasta almas que se amam!





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 09/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6137490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.