O espetáculo da vida começa
sempre com  novas atraçães
máscaras escondem as faces
para enconbrir emoções!




Escodem tristezas dentro do peito
com um sorriso no olhar...
corações que sangram 
ocultam-se   a  sorrir  e  cantar ! 




Usamos máscara e fantasias
para ocultar nosso olhar
recobrimos-nos de brilhos
quando o desejo é chorar!



Se estamos tristes sorrimos
numa eterna encenação
o intuito  è esconder da vida...o sentir do coração!



Quando tristes  bailamos cantamos,
demonstrando grande alegria ...
embora o desejo é chorar debaixo da fantasia!



Máscaras constantes usamos
para esconder tristeza e mudar as feições
Cada vez mais usamos máscaras , para ocultar emoções!




















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 09/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6137112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.