Sensação de leveza reina em mim ...
caminho como se meus pés tivessem asas
não... para  voar mas... asas para flutuar...fluir
levemente mansamente bailando as avesas!




Sim, as avesas do que não é tão bom
do que nos fixa... cola...isola... marca e assola
com muros  construidos ao invés de derrubados...
no lugar de pontes que ligam e não isola ! (m)




Flutuo , construo ...tento derrubar
as disputas efêmeras que possam tatuar ...
numa disputa de amor que só deveria amar!




Na leveza do meu caminhar
levo comigo pontes constuidas e a paz que convida ...
levo  em minh'alma a leveza da vida !












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 08/10/2017
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6136969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.