Porque amo,recuso-me  a falar de dor!
Amo o amor, sou amor, vivo de amor
não entendo a dor no amor ...
ele é maior que tudo,nada tem mais valor!




Ele  é fonte de alegrias ,felicidades
e ninguém vive plenamente sem ser feliz!
A  dor é  nefasta, mata, machuca,fere,
a dor não sabe sorrir ...  é infeliz !




Amo amar o amor , não gosto de sentir dor!
O amor não machuca ...não fere ... mão doi
ele é sublime porque é amor !




Ele é fonte de vida,  de esperanças de paz!
Se  causa dor... não é amor !
Sem amor eu ... não seria capaz !






 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 07/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6135795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.