eles

Durante toda uma vida que temos a viver

construímos nossos castelos hora de verdade em terra firme

hora em nossa mente o chamado castelo de areia

E sem pensar em nada o construtor de sonhos (nós )

nos frustramos por nunca saber o que realmente de

fato vale a pena viver e o que vale a pena sonhar.

E terminamos que no fim decidimos fazer poesias

digo eu , digo nós que temos o coração nas pontas dos dedos.

Aos que não tem o dom de transformar em poesia as coisas dessa vida para seu próprio consolo , não sinto muito sinceramente ...

E ainda falando deles digo eles são reais e vivem a realidade

pisam em terra firme não são iguais a nós ...

E quanto a nós? kkkkkk nós somos apenas a poesia que eles desconhecem.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 07/10/2017
Código do texto: T6135620
Classificação de conteúdo: seguro