Perdoa-me por amar-te tanto
por querer -te tanto  assim 
tenho por ti um fascínio
que causa delícias em mim !




Perdoo- te por seres capaz
de despertar tal paixão em mim ...
fizestes morada em minh'alma
transformando-me em teu querubim!




Meu amor , meu céu ... minha luz,
porto seguro  despertar ... minha vida...
meu sentir ... paixão  e  guarida !




Amar-te é minha devoção
meu corpo  está impregnado com teu calor ...
perdoa-me, se puderes,mas... tu és meu amor!
















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6134856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.