ESTÁ NA ALMA A BELEZA DA MULHER

Saiba ver a verdadeira beleza de uma mulher,

e saiba dar o devido valor...

Está em sua alma...

ESTÁ NA ALMA BELEZA DA MULHER

Marcial Salaverry

Pode-se dizer que a verdadeira beleza

de uma mulher não está nas roupas

que ela usa, na imagem que ela

carrega, ou na maneira que ela penteia

os cabelos, ou na pefeição de seu "make-up"...

Na realidade, ela vem do seu interior,

do âmago de sua alma...

Está no brilho de seu olhar...

Está no sorriso de sua alma...

A principal porta de entrada para o

interior de uma mulher são seus olhos,

guardiões da sua beleza, que pode ser vista

a partir deles, porque essa é a

porta para o seu coração, o lugar onde o

amor reside. É a porta de entrada para

sua alma, que mostra a riqueza de seus

sentimentos, que mostra a força de seu amor.

Está na radiosidade de seu sorriso...

Está na sinceridade de seu amor,

quando amada com sinceridade e calor...

Como exige respeito,

não aceita amor suspeito...

Para chegar a uma plena felicidade,

no amor, quer sentir sincera reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/10/2017
Código do texto: T6132057
Classificação de conteúdo: seguro