CHORANDO PITANGAS

Por onde andas, se não mandas

Notícias de tua linda pessoa?

Se tens crises, se tens demandas,

Eu prefiro crer que estejas numa boa.

Preciso te dizer que aqui nestas bandas

Resiste um sentir que de te querer não enjoa.

E suporto zangas, carrego minhas cangas,

Teimando em crer que nada é à toa.

E pra afogar o desejo, pago outras camangas,

Mas resiste um frustrar que no fim ressoa

E despenco em angústias, chorando pitangas,

Sem leme, sem prumo, sem remo ou canoa...

Daí de onde andas, por que não mandas

Notícias de tua linda pessoa?