DRUGS & DRINKS
 
Quem já tentou “shots” de tequila com pauladas de alprazolans?
Quetiapinas a cada dose de um bom “12 anos”?
Quem já trepou após taças de vinhos e carbolítios?
Com cigarros finos e crucifixos?...
Quem já tentou uma transa a três?
“Ansiolíticos, charutos e produtos químicos?”
“Quem quer voar?”
“Tomar uma overdose de lucidez encaixotada
E sentir o estrume preencher o tutano pelos pés?”
Ninguém sabe, mas desse lado de cá a Terra não é redonda,
É uma redoma igual ao mundo de Truman,
Com receitas prescritas estendidas nos varais dos psiquiatras.

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 27/09/2017
Código do texto: T6126666
Classificação de conteúdo: seguro