CONTEMPLAÇÃO

indiferente

o gato contempla

a tarde

alheio

a pressa racional

dos humanos

não tem passado

nem futuro

imerso

na impermanência

é zen

sem o saber.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/09/2017
Código do texto: T6126531
Classificação de conteúdo: seguro