ENERGIA ORGÁSTICA

Por que me assaltam pesadelos

Pra arrepiar os meus cabelos?

E acordo, todo amarfanhado,

Desejando nunca ter sonhado.

Mas nem tento comovê-los,

Pois não falo pelos cotovelos.

Os pesadelos, guento calado,

Na nudez do meu quarto fechado.

E escrevo nas linhas dum soneto

Sem as regras chatas da gramática

E se inda vejo tudo em branco e preto,

Minha energia um tanto estática,

Quem sabe nos juntamos em dueto,

Pra despertar minha energia orgástica?